Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «32 Жемчужины» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
28 июля 2020 в 10:07

На мой взгляд, это лучшая клиника в Киеве. Я посетила 5 разных клиник и только в ,,32 перлини,. мне смогли помочь. Тут не просто лечат, тут вас слушают, вникают в суть проблемы.

19 мая 2018 в 17:31

Обережно,шахраï!!!

25 марта 2018 в 12:48

Самая лучшая клиника в Киеве

28 февраля 2018 в 02:05

Дуже вдячна цій стоматологічній клініці за допомогу. Професіональний комплексний підхід. Ми з чоловіком живемо у Німеччині, в нього проблеми з яснами і тому вже почав втрачати зуби в досить молодому віці. В Німеччині якщо не маєш вдосталь грошей від страхової нічого гарного можна не чекати, получиш тільки неякісне і найдешевше. Коли ми звернулися до Оксани Володимировни, вона дуже підтримала нас, надала повну консультацію і написала схему з описом потрібного лікування. Нажаль інші проблеми зі здоров'ям мого чоловіка завадили нам почати вчасно лікування. Як тільки все вирішиться, ми будемо планувати і їхати лікувати зуби в цю клініку.

27 ноября 2017 в 12:44

Ну оооооочень долго снимали камни - целых 3 часа ! Удивляюсь , как они умудряются зарабатывать с такой то скоростью ! Не понравилось .

09 октября 2017 в 22:27

Благодарна директору, стоматологии Оксане Владимировне за своевременную и детальную и профессиональную консультацию по телефону и по видеочату, когда была срочная необходимость будучи за границей!
Моя мама была на лечении в этой клинике 32 перлини и была довольна ее докторами ! А так же моя подруга и сестра проходит курс лечения и я вижу положительный результат в коррекции их прикуса!
Так же стоматология проводит обучающие курсы для других докторов с разных клиник, участвует в выставках и постоянно развивается, находит новые пути решений, что бы помочь людям!
Индивидуальный подход!
Спасибо за счастливые и красивые улыбки всему коллективу!

27 мая 2017 в 20:41

Самая лучшая клиника в Киеве, уютная, добрый персонал, отличные специалисты.

01 октября 2016 в 10:17

Обслуживание на высоте, немного дороговато, но в городе по сути достойную стоматологию по другим ценам и не найдешь. Так что ок!

30 сентября 2016 в 20:53

Мне очень понравилось обслуживание, все продумано до мелочей. Комфортная обстановка, услуги оказываются качественно и аккуратно. Благодарю за помощь!

29 сентября 2016 в 20:23

Очень качественно сделали чистку зубов от зубного камня. По времени где-то 2 ч. Теперь если знакомые говорят, что чистка заняла у них 20-30 минут, то я понимаю что за 20 мин настоящий спец только налет снять успеет. До процедуры у меня кровоточили десна, теперь вообще нет такой проблемы. Врач еще дал рекомендации по выбору зубной щетки. А еще я здесь удаляла два зуба мудрости, все тоже прошло чудесно, у хирурга рука очень легкая. Все с шутками и на позитиве. Рада, что нашла такую клинику. Спасибо за лечение))!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно